Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Туристична агенція Світами разом з нами

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.19
Vika Bondar
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, отдельная благодарность Татьяне, приятный и хороший директор. Прекрасно подобрали тур. Таничка вам удачи и процветания, будем пользоваться услугами только вашего агенства
16:49 06 мартаТетяна Світами
Спасибо большое ❤️ Всегда рады Вам👍
22.11.18
La Josie
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Выгодные цены, интересные предложения, и очень приятные менеджеры)))
18.11.18
amourtyk2
1 отзыв
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Спасибо большое за помощь в поиске наиболее удобного для нас варианта отдыха! Мы остались безумно рады и довольны поездкой и этим замечательным, до глубины красивым городом! обязательно будем рекомендовать вас знакомым!
18.11.18
robinasa20
1 отзыв
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Рекомендую! Не раз покупала билеты на чартеры в Анталию! Цены реально классные, раньше переплачивала, пока не нашла этих ребят! Все оперативно! Надеюсь, что после моего отзыва, цены не поднимут;)
08.11.18
b.agro.consalting
1 отзыв
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Дякуємо ТА "Світами разом з нами" за організацію та підбір оптимального варіанту для корпоративного відпочинку для нашої компанії. Окремо дякуємо директору агентства Тетяні, дуже приємно було співпрацювати, всі наші побажання було дотримано і виконано на найвищому рівні! Рекомендуємо, ми ваші клієнти назавжди)
05.11.18
Татьяна Тимченко
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Друзі, рекомендую!
05.11.18
Александр Падалка
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
05.11.18
Наталья Зорева
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
рекомендую! нравится оперативность, цены!
05.11.18
Светлана Лана
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
�����
05.11.18
Танюша Падалка
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Рекомендую !!!!! Світами разом з нами!!!!
19:57 05 нояб.Екатерина Яковлева
доверяйте свои путешествия профессионалам!!!
05.11.18
Наталья Пшеничникова
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
�����
05.11.18
Галина Евдокимова
Кропивницький, Нейгауза вулиця, 23
Моё первое путешествие состоялось �! Увидев несколько стран, познакомившись с хорошими людьми, получив много впечатлений, я поняла, что надо путешествовать, надо собирать эмоции! Спасибо ТА Світами разом з нами за подробный тур �
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти